AMI

والي آدرار يتفقد بعض دكاكين تضامن 2011

أدى والي آدرار السيد صال صيدو صباح اليوم الاثنين زيارة تفقد واطلاع لبعض الحوانيت المفتوحة في إطار عملية “تضامن 2011”.
وشملت الزيارة دكاكين بأحياء “اغنمريت” و”شاتودو” و”امباركة واعمارة” حيث اطلع الوالي ميدانيا على سير العمل والتموين واستمع إلى انطباعات المواطنين.
وتعد هذه الدكاكين نماذج من 15 دكانا في عموم ولاية آدرار.
وقد أبدى المواطنون ارتياحهم الكامل لهذه العملية التي يحصل من خلالها محدودي الدخل من المواطنين على حصة يومية تتمثل في 1 كلغ من السكر و2 كلغ من القمح ولتر من الزيت و2 كلغ من الأرز مطالبين بزيادة الحصة اليومية وفتح دكاكين جديدة.
ورافق الوالي فى هذه الزيارة حاكم مقاطعة أطار السيد عبد الله ولد الامام والمندوب الجهوي لمفوضية الأمن الغذائي، السيد اشريف احمد ولد اعل وعمدة بلدية اطار السيد سيد احمد ولد اهميمد والسلطات الأمنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد