AMI

رئيس الجمهورية يستقبل المقرر الخاص للأمم المتحدة لمحاربة التمييز والعنصرية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد دودو اديان المقرر الخاص للامم المتحدة لمحاربة التمييز والعنصرية والكراهية وعدم التسامح الذي يزور موريتانيا حاليا.
وأكد المسؤول الاممي في تصريح صحفي للوكالة الموريتانية للانباء أنه جاء الى موريتانيا بصفته مقررا خاصا للامم المتحدة لمحاربة العنصرية والتمييز من أجل اعداد تقرير يعكس الواقع في هذا البلد واعداد توصيات بهذا الخصوص.
وأضاف أنه في اطار هذه المهمة فان من أهم الانشطة التي سيقوم بها هي مقابلة رئيس الجمهورية ذلك أن الارادة السياسية تعتبر شيئا أساسيا وضروريا بالنسبة لمهمته.
وقال “اذن لقد جئت لكي استمع من رئيس الجمهورية لرأيه بهذا الشأن”.
وجرت المقابلة بحضور السيد اديالو ممادو باتيا مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة والسيد بال محمد الحبيب السفير مدير الشؤون الأفريقية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والسيد الشيخ التراد ولد محمد مدير حقوق الإنسان بوزراة العدل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد