AMI

رئيس الجمهورية يستقبل رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في الدول العربية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد عدنان قصار رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة في الدول العربية الذي يزور موريتانيا حاليا.
وقال السيد عدنان قصار في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء بعد المقابلة “نحن تشرفنا بمقابلة السيد الرئيس وأبلغته أن هدف زيارتي الاولى من نوعها الى موريتانيا هو التعرف على هذا البلد العزيز على قلوبنا جميعا ، الذي أزوره اولا بصفتي رئيسا لاتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في الدول العربية وثانيا كمستثمر ومصرفي يهمه أن يرى ما هي الامكانيات التي يتيحها هذا البلد.
ان موريتانيا اليوم هي بلد مستقر ومصدر اهتمام المستثمرين العرب وأنا كرئيس اتحاد الغرف العربية أرى انه من واجبي الاطلاع على امكانيات الاستثمار لأنقلها الى زملائي.
وسنتمكن من عقد لقاء لرجال الاعمال العرب في موريتانيا بوصفها بلدا واعدا من أجل الاستثمار فيها وبناءا على أن علينا نحن رجال الاعمال العرب الاستثمار في العالم العربي.
وجرت المقابلة بحضور السيد سيدي محمد ولد بيه مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة والسيد محمدو ولد محمد محمود رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد