AMI

الأكاديمية الدبلوماسية الموريتانية تنظم معرضا للوثائق والصور حول العلاقات الموريتانية الألمانية

نواكشوط

بمناسبة الزيارة التي تقوم بها معالي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية، الرئيسة الدورية للجمعية العامة لتحالف الساحل السيدة سفينيا شولتسه لبلادنا حاليا وعلى هامش المؤتمر الصحفي الذي عقدته مساء اليوم الإثنين رفقة معالي وزير الاقتصاد و التنمية المستدامة السيد عبد السلام ولد محمد صالح، بقاعة المحاضرات في الأكاديمية الدبلوماسية الموريتانية تم تنظيم معرض للوثائق و الصور القديمة حول العلاقات الموريتانية الألمانية.

و في هذا السياق استمع الوزير ونظيرته الألمانية إلى عرض مفصل قدمه المدير العام للأكاديمية الدبلوماسية الموريتانية السيد عبد القادر محمد أحمدو حول ما تحويه مكتبة المؤسسة من صور قديمة ووثائق نادرة واتفاقيات تظهر الاهمية التاريخية للعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

تجدر الإشارة إلى أنه تم استقبال الوزيرة الألمانية من طرف المدير العام للأكاديمية محاطا بمعاونيه.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد