AMI

وصول بعثة من تلامذة مدارس فرنسية الى نواكشوط

وصلت صباح اليوم الخميس الى مطار نواكشوط الدولي بعثة مدرسية مكونة من 77 طفلا من تلاميذ مدارس فرنسية معروفة ب”مدارس الصحراء الفرنسية” يرافقهم أزيد من 40 من مؤطريهم،في مستهل رحلة سياحية هي الثالثة من نوعها الى موريتانيا لتلامذة المدارس المذكورة.
وتهدف هذه الرحلة السياحية التي تدوم أسبوعا كاملا وتعتبر السادسة عشرة من نوعها في عدد من دول العالم،حسب مصادر وزارة السياحة الى التعرف على ظروف نظرائهم من البراعم الصغار في عدد من المدارس التي سيزورونها في ولايتي لبراكنة وأترارزة.
كما سيقدم الأطفال الفرنسيون مجموعة من الأدوات واللوازم المدرسية في شكل هدايا ومساعدات لتلاميذة المدارس الموريتانية التي يزورونها والتعرف على نظرائهم فيها وتهنئتهم بمناسبة السنة الجديدة”.
وأعرب الأمينان العامان لوزارتي التهذيب الوطني والصناعة التقليدية والسياحة خلال استقبالهم لبعثة المدارس الفرنسية على التوالي علي أفال ومحمد ولد أحمد عيده عن ارتياحهم لاستقبال هؤلاء التلاميذ.
وقدما الشكر لآباء هؤلاء البراعم الصغار ومدارسهم على سماحهم لأطفالهم بالسفرالى موريتانيا والالتقاء بنظرائهم في عدد من المدارس الموريتانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد