AMI

يوم تحسيسي حول نظام متابعة وتقييم مشروع التنمية الريفية الجماعية في غور غول

تحتضن المندوبية الجهوية لوزارة الزراعة والبيطرة في كيهيدي حاليا يوما تحسيسيا، نظمه مشروع التنمية الريفية الجماعية لفائدة المندوبين الجهويين للوزارة في كل من لبراكنة وغور غول وغيدي ماغة ورؤساء الوحدات الجهوية التابعة للمشروع على مستوى هذه الولايات حول آليات المتابعة والتقييم المعتمد من قبل المشروع.
وترأس حفل افتتاح هذا اليوم التحسيسي المندوب الجهوي لوزارة الزراعة والبيطرة في غور غول السيد سيدي محمود ولد دوسو الذي ابرز في كلمته أهمية متابعة وتقييم المشاريع التنموية لضمان تنفيذ شفاف ومحكم لمختلف مكوناتها.
وقال أن نظام المتابعة والتقييم المتبع من قبل مشروع التنميةالريفيةالجماعية مكن من التأكد على مدي تنفيذ محاور المشروع وسهل علي القائمين عليه مهام القييم و متابعة مختلف مكوناته.
ويذكران هذا اليوم التحسيسي يدخل في اطارسلسلة نشاطات تعبوية ينظمها المشروع حاليا في عموم ولايات تدخله لاطلاع المصالح الجهوية التابعة لوزارة الزراعة والبيطرة والشركاء في الميدان على نظام المتابعة والتقييم الذي ينتهجه .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد