AMI

رئيس الجمهورية يتسلم أوراق اعتماد سفير الأردن الجديد

تسلم السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية صباح اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط أوراق اعتماد السيد فيصل الشوبكي بوصفه سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للمملكة الأردنية الهاشمية لدى موريتانيا.
وبعد حفل تسليم الأوراق، خص رئيس الجمهورية الدبلوماسي الأردني بمقابلة حضرها السيد محمد السالك ولد محمد الأمين وزير الشؤون الخارجية والتعاون.
وقال فيصل الشوبكي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أدلى به عقب اللقاء، انه ابلغ رئيس الجمهورية حرص بلاده على توطيد وتعزيز التعاون مع موريتانيا في جميع المجالات.
وأضاف أن الحديث تطرق إلى بحث السبل الكفيلة بتجسيد هذه الأفكار بما يخدم المصلحة المشتركة للشعبين الموريتاني والأردني، وقال فيصل الشوبكي أن جلالة الملك عبد الله الثاني ملك الأردن حريص دائما على مد جسور التعاون وتأليف القلوب بين جميع أقطار الأمة العربية.
جرى حفل تقديم أوراق الاعتماد بحضور السيد يحي ولد احمد الواقف الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية والسيد محمد السالك ولد محمد الأمين وزير الشؤون الخارجية والتعاون والسيد سيدي محمد ولد أمجار مدير ديوان رئيس الجمهورية والعقيد محمد ولد عبد العزيز قائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية والسيد احمدو ولد الشيخ الحضرامي مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والأمين العام لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون ومدير الشؤون الأوربية، مدير شؤون العالم العربي وكالة بنفس الوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد