AMI

حزب الشورى من اجل التنمية يطلق حملته الانتخابية

أطلق حزب الشورى من أجل التنمية بدار الشباب القديمة في نواكشوط مساء أمس الأحد حملته الانتخابية الممهدة الاقتراع فاتح سبتمبر .

وأكد رئيس الحزب ومرشحه للنيابيات السيد محمد الامين ولد سيدي مولود ان البرنامج الانتخابي للحزب يسعى لخدمة الوطن والمواطن ولاحداث تغيير ايجابي عن طريق صناديق الاقتراع ، مطالبا انصاره وجماهير حزبه بالتصويت بكثافة لاحداث التغيير واعادة الاعتبار للمارسة السياسية .

من جهته قال مدير الحملة الانتخابية للحزب الدكتور عبد القادر زيدان ،ا ن الحملة الانتخابية للحزب تستهدف الموريتانيين وخاصة الشباب من اجل إشراكهم في القرار السياسي ودعم مسار التغيير الذي يسعى اليه الحزب على مستوى النيابيات نواكشوط .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد