AMI

حزب التحالف من اجل العدالة والديمقراطية ينظم مهرجانا انتخابيا في انواذيبو

نظم حزب التحالف من اجل العدالة والديمقراطية ليلة البارحة بالحنفية رقم واحد في مدينة انواذيبو مهرجانا انتخابيا وسط حضور من طرف مناضلي ومؤيدي الحزب وذلك في إطار الحملة الانتخابية للبلديات والنيابيات والمجالس الجهوية الممهدة لاقتراع فاتح سبتمبر.

وتحدث رئيس الحزب السيد إبراهيم مختار صار عن رؤية الحزب التي انشئ على أساسها وبرنامجه الانتخابي الذي يسعى إلى تحقيقه مشددا في هذا الإطار على تعزيز اللحمة الوطنية بين كافة فئات المجتمع ونبذ التفرقة .

وتعهد رئيس الحزب بحل المشاكل التي تعاني منها مدينة انواذيبو في حالة انتخاب لوائح الحزب .

وتطرق مرشحو الحزب خلال هذا المهرجان للدور الذي كانوا يقومون به في ما يتعلق بطرح المشاكل التي يعانى منها المواطن والدفاع عن حقوقه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد