AMI

وزير البيئة والتنمية المستدامة يتوجه الى إيطاليا

غادر وزير البيئة والتنمية المستدامة السيد آميدي كمرا، فجر اليوم الاثنين متوجها الى إيطاليا للمشاركة

في اشغال المؤتمر الدولي المنظم من أجل تعزيز إجراءات المحافظة على الغابات الذي ستحتضنه العاصمة الإيطالية روما خلال الفترة ما بين 20 و22 من الشهر الجاري تحت شعار :”لنعمل مع القطاعات لتوقيف قطع الغابات ولتوسيع المساحات الغابوية “.

وسيلقي وزير البيئة والتنمية المستدامة ،بوصفه الرئيس الدوري لمجلس وزراء الدول الاعضاء في الوكالة الافريقية للسور الاخضر الكبير التي يوجد مقرها بنواكشوط، كلمة خلال هذه التظاهرة الدولية التي سيشارك فيها – إضافة الى ممثلين عن الدول الاعضاء- الشركاء الفنييون والمالييون للهيئات الحكومية والشخصيات الدولية .

ويرافق وزير البيئة والتنمية المستدامة في هذه المهمة ، المدير العام للوكالة الوطنية للسور الاخضر الكبير السيد سيدي محمد لحلو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد