AMI

تظاهرة شعبية لدعم التعديلات الدستورية في مقاطعة تفرغ زينة

احتضنت الساحة الواقعة بين الملعب الاولمبي وقناة الموريتانية بمقاطعة تفرغ زينه في نواكشوط الغربية الليلة البارحة مبادرة شعبية لدعم التعديلات الدستورية المقترحة على الشعب في استفتاء 5 أغسطس 2017.

وأكدت السيدة ميمونة بنت محمد ولد التقى ،وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والاسرة منسقة الحملة الوطنية الممهدة للاستفتاء على التعديلات الدستورية المقرر في الخامس من شهر أغسطس المقبل على مستوى مقاطعة تفرغ زينة على أهمية الاصلاحات الدستورية فى تعزيز المسار الديمقراطي و دفع عجلة التنمية الشاملة في مختلف ارجاء الوطن.

ودعت المواطنين إلى سحب بطاقات التصويت فى الوقت المناسب والتصويت بنعم وبكثافة لصالح هذه التعديلات فى الخامس من شهر اغسطس القادم .

كما تحدث بالمناسبة الامين التنفيذى لحزب الاتحاد من اجل الجمهورية المكلف بحقوق الانسان، المنسق المساعد للحملة بنفس المقاطعة السيد يربه ولد اسغير الذى استعرض أهمية هذه التعديلات الدستورية المقترحة على الاستفتاء وضرورة إجازتها لتطوير موريتانيا والعبور بها إلى بر الأمان .

وحضرت السهرة المنظمة من طرف المبادرة حاكمة مقاطعة تفرغ زينه المساعدة السيدة
أم كلثوم احمد عابدين وعمدة بلدية تفرغ زينه السيدة فاطمة بنت عبد المالك وصاحبة المبادرة السيدة آمنة بنت لمليح وعدد من اطر ومنتسبي حزب الاتحاد من اجل الجمهورية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد