AMI

اجتماع تحسيسي في انواذيبو حول الإحصاء التكميلي ذي الطابع الإداري

ترأس الوالي المساعد لولاية داخلت انواذيبو الوالي وكالة السيد محمد محمود ولد المصطفي صباح اليوم الجمعة اجتماعا تحسيسيا بمباني الولاية ضم إلى جانب السلطات الإدارية ،اطر ووجهاء المدينة وممثلي هيئات المجتمع المدني حول الإحصاء التكميلي ذي الطابع الإداري .

وخلال كلمة له أكد الوالي المساعد الوالي وكالة ان الهدف من هذا الاجتماع هو التعبئة لصالح الإحصاء التكميلي ذي الطابع الإداري وحث المواطنين علي التوجه لمراكز التسجيل الموجودة في عموم الولاية خاصة الأشخاص البالغين من العمر ثمانية عشر سنة أو الراغبين في تغيير تسجيلهم من مكان إلي آخر مشددا علي ضرورة مشاركة جميع الفاعلين بالمدينة في عملية التحسيس لصالح الإحصاء وضرورة اغتنام الفرصة المتبقية من فترة الإحصاء.

وبدوره أكد حاكم مقاطعة انواذيبو السيد احمدنا ولد سيد أب على ضرورة المساهمة الفعالة في عملية الإحصاء من اجل رفع نسبة المشاركة في عموم الولاية داعيا في هذا الإطار إلى تعبئة شاملة داخل الأحياء من خلال تنظيم حملة واسعة من أجل التوجه إلى مراكز التسجيل في المدينة.

وبدورهم اكد المتدخلون خلال هذا الاجتماع على ضرورة التجاوب مع هذه المساعي وحرصهم على ارتفاع نسبة المشاركة وتأييدهم للتعديلات الدستورية.
جرى الاجتماع بحضور الأمين العام لسلطة منطقة انواذيبو الحرة السيد الجيلاني ولد الشيخ .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد