AMI

وزير الثقافة يستقبل وفدا من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم

استقبل وزير الثقافة والصناعة التقليدية الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد الامين ولد الشيخ اليوم الاثنين بمكتبه في نواكشوط وفدا من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم برئاسة الدكتور محمد عبد الخالق مدبولي مدير التربية بالمنظمة .

وتناول اللقاء سبل تعزيز وتطوير التعاون القائم بين بلادنا وهذه المنظمة خاصة في الجانب الثقافي، و أنجع السبل للدفع بعجلة هذا التعاون .

واشاد رئيس الوفد خلال الاجتماع بالجهود التي بذلتها موريتا نيا بقيادة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز في تنظيم القمة العربية التي أحتضنتها نواكشوط ، وما حققته هذه القمة من نجاحات أبانت عن الدور المتميز لموريتانيا في نشر الثقافة الاسلامية والعربية في افريقيا.

جرى اللقاء بحضور الامين العام لوزارة الثقافة والصناعة التقليدية السيد أحمد ولد أباه ، والامين العام للجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم الدكتور اسماعيل ولد شعيب وعدد من المسؤولين في قطاع الثقافة والصناعة التقليدية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد