AMI

تواصل النشاطات المخلدة العيد الدولي للمرأة

ضمن النشاطات المخلدة للعيد الدولي للمرأة، قامت السيدة نبغوها بنت التلاميد رفقة عدد من المسؤولين العاملين في قطاعها بزيارة لمراكز ترقية المرأة في مقاطعات انواكشوط، حيث نظمت التعاونيات النسوية معارض للمنتوجات النسوية وذلك بتجميع مراكز المقاطعات التسع في ثلاث مراكز هي : الميناء ، دار النعيم ، تيارت.

وقد استقبلت السيدة كاتبة الدولة لشؤون المرأة لدى هذه المراكز من طرف حكام المقاطعات المعنية و تجولت بين أجنحة المعارض التي تميزت بمنتوجات نسائية بديعه شملت الملابس والخيام والصناعة التقليدية وفن الحجارة ومواد التجميل والحلي والألعاب التقليدية النسوية .

هذا وقد بدأت السيد كاتبة الدولة لشؤون ا لمرأة إعجابها بمهارات النساء بفن الخياطة والحياكة وصياغة الحلي وغيرها.

كما وعدت بدعم العاملات في التعاونيات النسوية بتسويق منتاجاتهن وتقديم مساعدة لهن للرفع من مستوى العمل النسوي .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد