AMI

وزيرالتجهيز والنقل يتفقد طريق كيفا- الطينطان

أدى وزير التجهيز والنقل السيد يحي ولد حدامين اليوم الجمعة زيارة تفقد واطلاع لطريق كيفه-الطينطان الذي تتولي شركة الاشغال والنقل والصيانة تنفيذ الأشغال فيه.
و خلال هذه الزيارة، تلقى السيد الوزير شروحا مفصلة من القائمين على المشروع تتعلق بسير العمل والمراحل التي قطعت حتى الآن من هذا الطريق الذي يصل طوله إلى 145 كلم إضافة إلى 24 كلم من الطرق الحضرية داخل مدينة الطينطان بتمويل مشترك بين بلادنا والصندوق العربى للإنماء الاقتصادى والاجتماعى وبلغت كلفته 12 مليار و700 مليون أوقية.
وأوضح وزير التجهيز والنقل للوكالة الموريتانية للانباء أن هدف هذه الزيارة هو تفقد المراحل التي وصل إليها الطريق والتخطيط لتسريع واسترجاع ما فات من الوقت حتى لا يكون على حساب فترة تنفيذ هذاالمشروع الذي من المقرر أن ينتهى في يوليو من سنة 2012.
وأضاف أن كل التدابير اتخذت من أجل الالتزام بالوقت المحدد وأن 45 كلم من الطريق سينتهى قبل موسم الخريف المقبل، فيما سينتهى العمل فى 24 كلم من الشبكة الحضرية لمدينة الطينطان في غضون شهرين أو ثلاثة، مذكرا فى هذا السياق بأنه، واستجابة لطلب والي الحوض الغربى وعمدة بلدية الطينطان، تمت إضافة طريق بطول 12 كلم داخل المدينة.
هذا ويرافق الوزير في هذه المهمة وفد من المسؤولين في قطاع التجهيز والنقل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد