AMI

الحماية المدنية تؤكد أنها أول من حضر إلى مكان حريق الجمعة في مقاطعة الميناء

أكد المراقب الرئيسي في الحماية المدنية السيد محمد ولد أعميرات، قائد مركز الحماية المدنية بمقاطعة الميناء أن مركزه أبلغ بالحريق الذي أدى إلى وفاة خمسة أشخاص فجر الجمعة بمقاطعة الميناء في حدود الساعة الخامسة والنصف فجرا وأن هذا المركز بادر فورا بالتدخل حيث وجد النيران وقد عمت المكان.
وقال: “بعد إخماد الحريق أبلغنا من طرف الجيران أن الكوخ كان بداخله أشخاص، وخلال بحثنا عثرنا على جثث الضحايا الخمسة، وهم امرأتان وطفلان وبنت متفحمة، وأبلغنا السلطات المعنية ونقلنا الجثث إلى بيت الموتى في المستشفي الوطني”.
وأضاف أن مركز الحماية المدنية في المقاطعة كان في جاهزية تامة للتدخل عند الضرورة وأن التأخر في التدخل يعود غالبا إلى تأخر المواطنين في الإبلاغ.
ودعا قائد المركز إلى الاتصال الفوري عند الضرورة على الرقم (18) المجاني أو على أحد أرقام الشبكة الداخلية للقطاع (مركز الميناء: 44481237)، (لكصر: 44481232/44481231)، (توجنين: 44489254)، (تيارت: 44481234).

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد