AMI

وزير المياه والصرف الصحي يعود الى نواكشوط

عاد الى نواكشوط ليلة البارحة السيد محمد الأمين ولد آبي، وزير المياه والصرف الصحي قادما من العاصمة التونسية بعد المشاركة فى أشغال مجلس وزراء المياه في بلدان المغرب العربي الذى انعقد يومي 8 و9 دجمبر الجاري في تونس.
وأوضح الوزير للوكالة الموريتانية للأنباء بعد عودته ، أن هذا الاجتماع تناول قضايا المياه فى المغرب العربي وطرق الإستفادة من المخزون الذي تتوفر عليه البلدان المغاربية من هذه المادة وتبادل الخبرات والتجارب بهذا الخصوص.
وقال إن أهم توصيات الدورة كان تقييم دورة نواكشوط سنة 2007 وآليات تنفيذها ، وإعداد دراسات استشرافية على المديين المتوسط والبعيد للموارد المائية ،ولإعتماد على الطاقات المتجددة فى مجال المياه “الطاقة الشمسية والرياح وغيرهما ”
كما وجه المجلس الوزاري برقية احترام وتقدير لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد