AMI

رئيس الدولة يستقبل بعثة المعهد الديموقراطي الأمريكي لمراقبة الانتخابات

استقبل العقيد اعل ولد محمد فال رئيس المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية، رئيس الدولة بعد ظهر اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط بعثة المعهد الديموقراطي الأمريكي لمراقبة الانتخابات الموريتانية برئاسة السيد جاك فيي المدير المقيم في موريتانيا.
وجرت المقابلة بحضور السيدين حبيب ولد همت الوزير الامين العام لرئاسة المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية وأحمد ولد سيدأحمد وزيرالشؤون الخارجية والتعاون.

وأدلى رئيس البعثة بعد اللقاء للوكالة الموريتانية للأنباء بتصريح قال فيه ان رئيس الدولة شكر بهذه المناسبة المعهد الديموقراطي على مشاركته في مراقبة المسلسل الديموقراطي الموريتاني وأن اللقاء تناول العمل المستقبلي مع النواب في الجمعية الوطنية والمساعدة في تكوين البرلمانيين من أجل الاطلاع بدورهم داخل هذه المؤسسة.
وقال انه هنأ رئيس الدولة على اصدار قانون خاص بالمعارضة معربا عن استعداد المعهد لتقديم الدعم للمؤسسات الدستورية الموريتانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد