AMI

رئيس الدولة يتستقبل بعثة الشبكة العربية لمراقبة الانتخابات

استقبل العقيد اعل ولد محمد فال رئيس المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية، رئيس الدولة بعد ظهر اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط بعثة الشبكة العربية لمراقبة الانتخابات في العالم العربي برئاسة السيد جمال شاهدي.
وجرت المقابلة بحضور السيدين حبيب ولد همت الوزير الأمين العام لرئاسة المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية وأحمد ولد سيدأحمد وزيرالشؤون الخارجية والتعاون.
وأدلى رئيس البعثة بعد اللقاء للوكالة الموريتانية للانباء بتصريح قال فيه ان البعثة جاءت للمساهمة في مراقبة الانتخابات الموريتانية وأنه أبلغ رئيس الدولة تقييمها (البعثة) للعملية الانتخابية الرئاسية في موريتانيا التي تميزت بالحياد والشفافية وبتوفير جميع مستلزمات عمليات التصويت.
وأضاف أن الشبكة مرتاحة للجو الذي دارت فيه الحملة الانتخابية الممهدة للاقتراع، والإقبال الجماهيري الكبير الي اكتنف الاقتراع مبرزا أن الشبكة العربية لمراقبة الانتخابات تثمن هذه الخطوة اليجابية في موريتانيا متنميا أن تكون بداية انطلاق تحول ديموقراطي في جميع البلدان العربية الاخرى.
وأوضح أن البعثة ستراقب الشوط الثاني وستنشر تقريرا شاملا في هذا الشأن على وسائل الإعلام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد