AMI

رئيس الدولة يستقبل بعثة الجامعة العربية

استقبل العقيد اعل ولد محمد فال رئس المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية، رئيس الدولة بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد الشاذلي النفاتي الأمين العام المساعد للجامعة العربية لمراقبة الانتخابات.
وجرت المقابلة بحضور السيدين حبيب ولد همت الوزير الأمين العام لرئاسة المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية وأحمد ولد سيد أحمد وزير الشؤون الخارجية والتعاون.
وأدلى رئيس البعثة بعد المقابلة للوكالة الموريتانية للأنباء بتصريح قال فيه:
ان اللقاء تناول المسار الديموقراطي الجاري في موريتانيا وأن رئيس الدولة أعرب خلاله عن الامتنان لموقف الامين العام لجامعة الدول العربية منذ تغيير الثالث أغسطس 2005 ومواكبة ودعم الجامعة له مشيدا بما تحقق من نتائج كبيرة لصالح الشعب الموريتاني.
وأضاف ان بعثة الجامعة لاحظت وطيلة أيام من الحملة وخلال عمليات الاقتراع أمس في نواكشوط وداخل البلاد ما ميز هذه الانتخابات من ظروف جيدة وتنظيم محكم وتجهيزات كافية وفي مناخ طيب واقبال مكثف على مكاتب التصويت.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد