AMI

وزير الشؤون الاقتصادية يستقبل الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المغربية المكلف بالاستثمار

نواكشوط

استقبل معالي وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية السيد عبد الله سليمان الشيخ سيديا، اليوم الأربعاء بمكتبه في نواكشوط، معالي الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المغربية المكلف بالاستثمار والالتقائية وتقييم السياسات العمومية، السيد كريم زيدان الذي يزور بلادنا حاليا.

وتم خلال اللقاء استعراض آفاق التعاون القائم بين البلدين، وبحث السبل الكفيلة بتعزيزه وتوسيعه، خاصة في المجالات ذات الأولوية المتمثلة في الاقتصاد، و الثقافة، و الاستثمار.

وجرى اللقاء بحضور الأمين العام لوزارة الشؤون الاقتصادية و التنمية، وعدد من أطر القطاع، إضافة إلى سعادة السفير المغربي في موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد