AMI

تيرس زمور: بعثة من اللجنة الوطنية لحقوق الانسان تجري تصالات بالسلطات الجهوية

عقدت بعثة من اللجنة الوطنية لحقوق الانسان صباح اليوم الاثنين في مدينة ازويرات اجتماعا بالسلطات العمومية والادارية والقضائية برئاسةالسيد عبد الدائم ولد المصطفى، مساعدالوالي المكلف بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية،والي تيرس زمور وكالة.

وخلال اللقاء عرضت البعثة، المكونة من محمد عبد الله ولد زيدان وجوب ببكر والشيباني ولد بلال، مهمتها المتمثلة في الاتصال بالسلطات الادارية والأمنية والقضائية والمنتخبين المحليين وهيئات المجتمع المدني، بغية تحسيسهم حول ضرورة حماية حقوق الانسان في بلادنا، طبقا لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.

و كانت البعثة قد زارت ولاياتي انشيري وآدرار للاطلاع على وضعية حقوق الانسان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد