AMI

مبادرة الدفاع عن المعتقلين في غوانتنامو تناشد الحكومة وكل الفاعلين السياسيين إلى التحرك لإطلاق سراح هؤلاء

ناشدت مبادرة الدفاع عن المعتقلين الموريتانيين في غوانتنامو الحكومة الموريتانية والمعارضة والمجتمع المدني على حد سواء بالعمل الجاد والسريع على إطلاق سراح المواطنين، محمدو ولد صلاحي واحمد ولد عبد العزيز المعتقلين في غوانتنامو .
ووصف رئيس المبادرة حمود ولد النباغه خلال مؤتمر صحفي عقدته المبادرة مساء أمس فى نواكشوط، التحركات المقام بها في هذا المجال “لا يرقى إلى مستوى التطلعات والآمال التي تصبوا إليها المبادرة واسر المعتقلين وبأنه ضعيف إذا ما قورن بجهود حكومات أخرى لها معتقلين في نفس السجن”.
وكشف ولد النباغ عن مؤشرات وصفها بالايجابية، منها الاتصال الذي أجراه السجين ولد صلاحي مع أسرته الأسبوع الماضي وقرار المحكمة العليا الأمريكية بحق المعتقلين في الطعن لدي المحاكم الأمريكية ضد الحكومة الأمريكية في اعتقالهم.
وقد حضر المؤتمر الصحفي أهالي المعتقلين والسجين الموريتاني السابق في اغوانتنامو السيد سيد أمين ولد سيدي محمد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد