AMI

رئيس الجمهورية: انضمام موريتانيا لتجمع (س ص) سيسهم في كسب رهانات التنمية

أكد رئيس الجمهورية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله اليوم الثلاثاء أن انضمام موريتانيا لتجمع دول الساحل والصحراء (س ص) من شأنه الاسهام في كسب رهانات التنمية في المنطقة.
وقال في خطاب ألقاه في الجلسة الافتتاحية للقمة العاشرة لتجمع دول الساحل والصحراء بكوتونو،إن هذا الانضمام يشكل فرصة إضافية متميزة لموريتانيا لمواصلة دورها التاريخي إلى جانب أشقائها في هذا التجمع من أجل تعزيز علاقات الاخوة والتعاون والشراكة.
وأشاد رئيس الجمهورية بجهود قائد الثورة الليبية العقيد معمر القذافي الهادفة إلى تعزيز وتحقيق الاندماج والوحدة في القارة الافريقية، كما عبر عن شكره للرئيس البنيني السيد يايى بوني، على الضيافة الكريمة وحسن الاستقبال الذي حظي به والوفد المرافق له.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد