AMI

رئيس الجمهورية يستقبل منسقيه أحزاب الأغلبية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية مساء اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط منسقية أحزاب الاغلبية برئاسة السيد يحي ولد أحمد الواقف رئيس حزب العهد الوطني للديمقراطية والتنمية (عادل).
وفي تصريح للوكالة الموريتانية للانباء قال رئيس المنسقية “كان لنا الشرف بالاستقبال من طرف رئيس الجمهورية وخلال هذااللقاء أبلغناه أن هذه الاحزاب الموجودة وتكتل ميثاق الوحدة قرروا إنشاء منسقية للأغلبية الرئاسية.
وهذه المنسقية التي تم الاعلان عنها أمس، جاءت نتيجة نقاشات مكثفة خلال الفترة الاخيرة وكان بودنا الاعلان عنها من قبل الا أن المشهد السياسي لم يكن يمكن من ايجاد منسقية كهذه نظرا لغياب العديد من الفاعلين السياسيين من الأحزاب.
وقد أبلغنا رئيس الجمهورية أن هدف هذه المنسقية هو التعاون معه ومع الحكومة من أجل تنفيذ البرنامج الذي حصل على ثقة الشعب الموريتاني واستعدادنا للقيام بدورنا اتجاه الشعب من خلال التوجيه والتعبئة والتثقيف ومجابهة التحديات الكبيرة التي تواجهها البلاد.
ونعتبر أن وجود هذه المنسقية يمكن من ايجاد شريك لرئيس الجمهورية وللحكومة على مستوى الاغلبية، ونرجو ان نتعاون جميعا من أجل تنفيذ البرنامج الذي ذكرت آنفا”.
وجرت المقابلة بحضور السادة: سيدي محمد ولد أمجار مدير ديوان رئيس الجمهورية
واسلمو ولد المحجوب مستشار برئاسة الجمهورية وعبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد