AMI

مسؤول بالهيئة العربية للاستثماروالانماء الزراعي:الهيئة “تنوي زراعة القمح والشعيربحوض نهرالسينغال”

أكد الدكتور نوفل حميد رشيد مساعد رئيس الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي أن هيئته “تنوي زراعة القمح والشعير واقامة نظم حديثة للري فى حوض النهر ليكون نموذجا يحتذي فى شبه المنطقة”.
وأوضح مساعد رئيس الهيئة العربية للاستثمار الزراعي، خلال لقاء مع وزيرا لزراعة والبيطرة مساء الأربعاء ضمن وفد من الهيئة يزور موريتانيا حاليا أن الهيئة “لن تألو أي جهد في سبيل دعم النهضة الزراعية الموريتانية فى اطار شراكة تحترم المعايير الفنية ومفتوحة أمام التشاور والنقاش البناء”،مبديا استعداد هيئته لدعم جهود موريتانيا لجعل سنة ” 2008، سنة زراعية”.
كما تحدث الدكتور نوفل حميد رشيد،خلال اللقاء عن نشاطات الهيئة في الدول العربية وسعيها إلى خلق نواة لزراعة مروية “عصرية” فى حوض نهرالسينغال،مذكرا بمشاريع الهيئة في موريتانيا،من قبيل “مزرعة امبورية” والمحطات البحثية فى مجال الزراعة التي تشرف عليها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد