AMI

اجتماع في روصو حول توزيع مساعدات البرنامج الاستعجالي

استهدف اجتماع عقد اليوم الأحد في مدينة روصو وضع خطة لتوزيع المساعدات المقدمة للمواطنين الأكثر احتياجا بولاية أترارزة في اطار البرنامج الاستعجالي، بصورة “شفافة تضمن تحسين ظروفهم المعيشية”.
و درس الاجتماع، الذي ترأسه السيد عبد الله ولد محمد محمود والي اترارزة وحضره حكام مقاطعات الولاية والمنتخبون المحليون القيام بحملة تحسيس على مستوي مقاطعات وبلديات الولاية التي تشهد غلاء في أسعار المواد الغذائية الأساسية ونقص في الغطاء النباتي.
وأكد رئيس مصلحة المفوضية المكلفة بالحماية الاجتماعية والأمن الغذائي بالولاية لمراسل الوكالة الموريتانية للأنباء أن 24 بلدية من أصل 27 بلدية في الولاية تعاني من نقص في المواد الغذائية، مما يتطلب”تدخلا سريعا وقويا”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد