AMI

حزب الفضيلة يعرب عن ارتياحه لمضامين خطاب رئيس الجمهورية

عبر حزب الفضيلة عن ارتياحه الكبير لمضامين خطاب رئيس الجمهورية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله أمس السبت بخصوص البرنامج الاستعجالي الرامي إلى التخفيف من آثار الغلاء في الأسواق العالمية ودعم القدرة الشرائية للمواطن.
وقال الحزب في بيان أصدره مساء أمس وتلقت الوكالة الموريتانية للانباء نسخة منه، إن الحزب يبارك “للشعب الموريتاني هذا الخطاب الذي جاء استجابة حقيقية لتطلعات شعبنا المشروعة”، مؤكدا أن تلك الاجراءات تشكل “خطوات ايجابية في اتجاه تخفيف معاناة المواطن الحقيقية والحد من آثار أزمة الغلاء”.
واعرب الحزب عن استعداده الكامل للعمل على انجاح هذا البرنامج الاستعجالي، منبها إلى “ضرورة أن تتكاتف جهود جميع القوى السياسية والوطنية ومنظمات حماية المستهلك لتجسيد أهدافه”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد