AMI

اتفاقيتان بين ابروكابيك و وزارتي التشغيل والدمج والترقية النسوية

اليوم الأحد في انواكشوط التوقيع على اتفاقيتين متعلقتين بتمويل جملة من المشاريع المدرة للدخل، وذلك في إطار الخطة الاستعجالية التي أعلن عنها رئيس الجمهورية مساء أمس السبت.
ويصل السقف المالي لهتين الاتفاقيتين إلى مليار و200 مليون أوقية، منها 400 مليون أوقية مقدمة من طرف بروكابيك، و800 مليون أوقية مقدمة من طرف الوزاتين المستفيدتين على أن تتحمل ابروكابيك متابعة المستفيدين من هذه المشاريع وحتى التسديد.
ووقع الاتفاقية الأولى بين وزارة التشغيل والدمج والتكوين المهني والوكالة الوطنية لترقية الصناديق الشعبية للقرض والادخار كل من باحسينو حمادي، الأمين العام للوزارة واحمد ولد خطري، المدير الوطني للصناديق الشعبية .
بينما وقع الاتفاقية الثانية بين الوزارة المكلفة بالترقية النسوية والأسرة والطفولة الأمين العام للوزارة السيد موسى كانديكا والسيد احمد ولد خطري، المدير الوطني للصناديق الوطنية للادخار والقرض، والمخصصة لدعم الأنشطة المدرة للدخل الخاصة بشريحة النساء.
حضر توقيع الاتفاقيتين الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية ووزير الوظيفة العمومية وعصرنة الإدارة ومستشار رئيسي برئاسة الجمهورية ومستشاران بالوزارة الأولى وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد