AMI

رئيس الجمهورية يستقبل الأمناء العامين للمركزيات النقابية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية صباح اليوم الأحد بالقصر الرئاسي في نواكشوط الأمناء العامين لاتحادات النقابات العمالية في موريتانيا.
ويتعلق الأمر بالأمناء العامين لاتحاد العمال الموريتانيين،الكونفدرالية العامة لعمال موريتانيا،الكونفدرالية الحرة للعمال الموريتانيين،الاتحاد الوطني للعمال الموريتانيين،الاتحاد الحر للعمال الموريتانيين،الكونفدرالية الوطنية للعمال الموريتايين،اتحاد النقابات الحرة في موريتانيا،الاتحاد العام للعمال الموريتانيين، اتحاد نقابات العمال الموريتانيين، على التوالي السادة عبد الرحمن ولد بوبو،عبد الله الملقب النهاه،الساموري ولد بي،محمد ولد الشيخ والجيد،محمد ولد السالك،صدفه ولد عبد الرحمن، كان مختار،الشيخ أحمد ولد سيدي أمو، عبد الله ولد نعمان.
وأكد السيد محمد ولد الشيخ ولد الجيد الامين العام للاتحاد الوطني لعمال موريتانيا في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء باسم الامناء العامين للنقابات ان مسؤولي المركزيات النقابية حظوا بالاستقبال من طرف رئيس الجمهورية وأن اللقاء مكن من طرح جميع المشاكل التي تواجههاالشغيلة الموريتانية.
وأضاف السيد محمد ولد الشيخ ولد الجيد أن رئيس الجمهورية وعد بحل هذه المشاكل. وأعرب المسؤول النقابي عن أمله “في تجسيد هذه الوعود على أرض الواقع”.
وجرت المقابلة بحضورالسيد الشيخ الكبير ولد اشبيه وزير التشغيل والدمج والتكوين المهني، والسيدين الخليل ولد أنحوي وأحمد كلي ولد الشيخ سيديا مستشارين رئيسيين برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممدو باالمستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد