AMI

وزارة الخارجية:”العقاب الجماعي لغزة يقوض جهود استعادة الثقة بين الفلسطينيين والإسرائيليين”

أكدت موريتانيا”أن من شأن العقاب الجماعي لسكان غزةأن يقوض الجهود الرامية إلى استعادةالثقة بين الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي”.
وأوضحت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون،في بيان توصلت الوكالة الموريتانية للأنباء بنسخة منه اليوم الأحد أن الحكومة الموريتانية “تتابع بانشغال كبيرالوضع الخطير في قطاع غزة، وما خلفته الغارات الاسرئيلية المتواصلة على القطاع من ضحايا في صفوف المدنيين الفلسطيين وخاصة الأطفال والنساء والشيوخ”.
وجددت الوزارة تضامن موريتانيا “مع الشعب الفلسطيني الشقيق في محنته وناشدت المجتمع الدولي وخاصة اللجنة الرباعية الدولية وكافة دعاة السلام التدخل لإيقاف النزيف الدموي في قطاع غزة والتوصل بالحوار والتعقل إلى حل عادل للنزاع العربي – الاسرائيلي بما يضمن للشعب الفلسطيني الشقيق حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، ويضمن الأمن والاستقرار لجيرانها وللشرق الاوسط بشكل عام”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد