AMI

حزب تواصل ينظم اسبوعا للتنديد بالرسوم المسيئة للاسلام

نظم حزب التجمع الوطني للاصلاح والتنمية “تواصل” مساء الجمعة بمقره في انواكشوط مهرجانا خطابيا تحت عنوان: “نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم وأحبائه وأنصاره في غزة”، تنديدا بإعادة الصحف الدانماركية نشر الرسوم المسيئة للرسول محمد صلى الله عليه وسلم.
ودعا السيد محمد جميل ولد منصور رئيس حزب التجمع الوطني للاصلاح والتنمية، في كلمة ألقاها بالمناسبة، إلى وثبة وطنية لنصرة الرسول صلى الله عليه وسلم، معتبرا أن ما يقوم به أعداء الاسلام هو لمعرفة مدى وحدة وقوة الأمة الاسلامية، و”للتخطيط لعدوان قادم” – على حد تعبيره.
وأشار إلى أن “السماحة” من خصوصيات المسلمين لكن عندما يتعرض المسلم للعدوان فإن الرد يأتي حاسما وقويا.
وأشاد جميل منصور بالأنشطة التي قيم بها حتى الآن وطالب بالمزيد وبمواصلة العمل حتى تتم مقاطعة “الغرب وقطع العلاقات مع الكيان الصهيوني والدنمارك وكل من يسيء إلى الرسول صلى الله عليه وسلم”.
ووسط حشود من الجماهير غص بها مقر الحزب، تساءل رئيس حزب “تواصل” عن متى يتم قطع العلاقات مع اسرائيلہ وأضاف قائلا: “لم يعد هناك متسع للانتظار، علينا قطع العلاقات فورا مع الكيان الصهيوني”.
وأشار محمد جميل ولد منصور إلى “المجازر التي ترتكب يوميا في غزة” على مرأى ومسمع من العالم، منبها إلى أن الاسبوع الماضي استشهد خلاله أكثر من 30 فلسطينينيا، اغلبهم من الأطفال والنساء والشيوخ.
من جانبه قال نائب رئيس حزب (تواصل) السيد محمد غلام ولد الشيخ الحاج إن “الكفرة ملة واحدة” وموقفها موحد تجاه المسلمين، مستدلا على ذلك بالاساءات المتكررة إلى الرسول صلى الله عليه وسلم والهجمة الشرسة التي يتعرض لها الإسلام والمسلمين.
وقال “يجب أن لا نسمح بأن نألف التطاول على المصطفى محمد صلى الله عليه وسلم كما ألفنا التطبيع مع الكيان الصهيوني ونواجه هذه الهجمة الشرسة على الاسلام والمسلمين”.
وطالب مسؤول الحزب للشؤون السياسية السيد المختار ولد محمد موسى الحكومة الموريتانية باتخاذ موقف حازم من الهجمة المنظمة ضد الاسلام واقرار يوم وطني لنصرة الرسول صلى الله عليه وسلم ومنح وسام سامي لمن يبدع في الدفاع عن الرسول صلى الله عليه وسلم.
وتحدث خلال المهرجان رئيس حزب اتحاد قوى التقدم السيد محمد ولد مولود الذي أوضح “أن هذه الهجمة الاستعمارية الغربية الحاقدة هدفها عودة الاستعمار بطريقة همجية” واعتبر ان هذا دليل على وجود جماعة في الغرب تريد تصادم الحضارات.
تجدر الاشارة إلى أن فعاليات “نصرة الرسول محمد صلى الله عليه وسلم واحبائه في غزة” التي ينظمها حزب “تواصل” ستستمر لمدة اسبوع وستتضمن حملة لمقاطعة البضائع الدنماركية ومسيرات لنصرة الرسول صلى الله عليه وسلم وللتنديد بنشر الرسوم المسيئة للرسول محمد صلى الله عليه وسلم إضافة الى أنشطة اعلامية وثقافية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد