AMI

دورات تكوينية لصالح 40 سيدة في ولاية اينشيري

تستفيد حالياأكثرمن أربعين سيدة منتسبة لتعاونيات محلية ببلديتي أكجوجت وبنشاب التابعتين لولاية اينشيري من دورات توكوينية في مجالات التسيير والأنظمة التعاونية وتقنيات زراعة الخضروات.
وتتولى الاشراف على هذا التكوين المنظمة الخيرية “العمل من أجل البيئة”،في إطار مشروع التنمية القاعدية لولاية اينشيري المنفذ بتمويل مشترك من التعاون الفرنسي وشركة نحاس اكجوجت.
وقد انطلقت هذه الدورات في 12 فبراير 2008 لصالح تعاونيات الوفاق ببنشاب والامن بالعصماء في مقاطعة أكجوجت بولاية انشيري،في حفل رسمي ترأسه السيد أحمد فال ولد بوموزونه رئيس المنظمة الخيرية “العمل من اجل البيئة”،بحضور رئيس المركز الاداري لبنشاب وعمدة هذه البلدية التابعة لمقاطعة أكجوجت،اضافة الى المدير الإداري والمالي لشركة نحاس أكجوجت.
تجدرالاشارة الى أن “المنظمة الخيرية العمل من أجل البيئة” قامت بتسييج بعض المساحات الزراعية،بلغ طولها 6.25 هكتارا،اضافة الى بناء خزانات للمياه وشراء آلة للري بالتقطير والمعدات الزراعية الأخرى، سلمتها لتعاونيتي الوفاق والأمن آنفتي الذكر

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد