AMI

مجلس الشيوخ يعقد جلسة علنية لإيداع عدد من مشاريع القوانين

عقد مجلس الشيوخ مساء اليوم الأربعاء بمقره في انواكشوط جلسة علنية برئاسة السيد باممادو الملقب امباري.
وقد أحال الشيوخ مشاريع القوانين التالية إلى اللجان المختصة للدراسة المعمقة:
– مشروع قانون رقم 001/2008 الذي يسمح بالمصادقة على تعديل اتفاقيتي القرض والإيجار الموقعتين بتاريخ 5 ديسمبر 2007 بجدة بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والبنك الإسلامي للتنمية (ب إ ت) والمخصص لتمويل مشروع توسعة محطة توليد الكهرباء بانوا كشوط.
– مشروع قانون رقم 002/2008 الذي يسمح بتعديل الأمر القانوني رقم 057-2007 الصادر بتاريخ 23 أكتوبر 2007 المتعلق باتفاقية القرض الموقعة بتاريخ 30 أغسطس 2007 في مدريد بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية ومعهد القرض الرسمي بالمملكة الاسبانية والمخصص لتمويل مشروع تزويد محطة توليد الكهرباء في انواذيبو بمولدات جديدة.
– مشروع قانون رقم 003/2008 الذي يسمح بالمصادقة على اتفاق تعديل اتفاقية القرض رقم 0096 الموقع بتاريخ 04 ديسمبر 2007 في باريس بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والبنك الإسلامي للتنمية والمخصص للتمويل الإضافي لمشروع تزويد مدينة انواكشوط بالماء الصالح للشرب من النهر (آفطوط الساحلي).
– مشروع قانون رقم 004/2008 الذي يسمح بالمصادقة على اتفاقية القرض رقم 0110 الموقع بتاريخ 04 ديسمبر 2007 في باريس بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والبنك الإسلامي للتنمية (ب إ ت) والمخصص للتمويل الاضافي لمشروع اعاة تأهيل المساحات المروية الصغيرة والمتوسطة في لبراكنة.
– مشروع قانون رقم 005/2008 الذي يسمح بالمصادقة على اتفاقية القرض الموقعة بتاريخ 29 نوفمبر 2007 في نواكشوط بين حكومة الجمهورية الاسلامية الموريتانية والصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية والمخصص لتمويل مشروع بناء طريق أطار- تجكجة وكان مؤتمر الرؤساء قد اجتمع قبل ذلك وتم خلاله إيداع مشاريع القوانين السالفة الذكر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد