AMI

حزب اتحاد قوى التقدم يندد بممارسات إسرائيل في غزة

ندد حزب اتحاد قوى التقدم، بما وصفه “مواصلة إسرائيل في هذه الأيام، لممارسة عربدتها التي لا يحدها خلق و لا منطق ولا عرف دولي فتقتل وتشرد من تشاء من الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية والقطاع و تتفاخر بذلك دونما احتشام و لا خجل أمام العالم”.
وتساءل الحزب في بيان نشره اليوم الاثنين، تلقت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه، عن كيف ” يسكت العالم من شرقه إلى غربه على هذه المذبحة البشعة، التي استعملت فيها إسرائيل، الطائرات الحديثة والدبابات المتطورة و القنابل الذكية، ضد الفلسطينيين وقتلت وشردت منهم المئات فى غضون ثلاثة أيام”.
ووصف البيان ما يجري حاليا فى غزة بأنه “إبادة جماعية بالسلاح المتطور و التجويع المحكم، تجري جهارا نهارا تحت أنظار العالم العربي و الإسلامي و “العالم الحر”، مؤكدا استنكار اتحاد قوى التقدم وشجبه لهذه المذبحة التي قال إن “الشعب الفلسطيني الأعزل، يتعرض لها من طرف الآلة العسكرية الإسرائيلية التي وفر لها الغرب، كل وسائل الدعم”.
ودعا الحزب في بيانه، كافة القوى الحية في البلاد من أحزاب سياسية و مجتمع مدني، إلى “أن تهب في وجه هذه الهجمة الاستعمارية الشرسة مستخدمة كافة الوسائل المتاحة و العمل على الرد المناسب و من أول ذلك قطع العلاقات مع الدولة الصهيونية”، كما طالب كافة القوى العالمية المحبة للسلام و المناصرة للحق و العدل، على “أن تعمل على إيقاف هذه المذبحة و تحول دون إبادة الشعب الفلسطيني”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد