AMI

الاتحاد العام للعمال الموريتانيين يدين الحصار المفروض على غزة

دان اتحاد العمال الموريتانيين ما وصفه بالجرائم التي ترتكبها إسرائيل بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة،”الذي لا ذنب له سوى أنه يطمح إلى الحرية والاستقلال والعيش الكريم على أرضه وفي وطنه كسائر شعوب المعمورة”.
وأوضح بيان أصدره الاتحاد اليوم الاثنين وحصلت الوكالة الموريتانية للأنباء على نسخة منه أن اتحاد العمال الموريتانيين،”إذ يعلن في هذه الظروف القاسية عن تضامنه الفعال والمطلق مع الشعب الفلسطيني البطل ليتوجه بنداء ملح إلى كافة القوى الحية في موريتانيا وفي الوطن العربي عموما من عمال وفلاحين وصحفيين وطلاب وأحزاب سياسية ومجتمع مدني… من أجل وقفة شجاعة مع الأشقاء في غزة والضفة والتعبير عن تضامنهم الفعال بشتى الوسائل بتقديم الأموال وتنظيم المسيرات الاحتجاجية والاعتصامات”.
وأضاف البيان أن الأعمال التي ترتكبها إسرائيل تعتبر،”تصعيدا خطيرا في حملة الإبادة الجماعية التي يشنها النظام الصهيوني” على الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وقطاع غزة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد