AMI

رئيس الجمهورية يتلقى تهانئ السلك الدبلوماسي بمناسبة الجديدة

تلقى السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية مساء اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي بانواكشوط، هانئ وتمنيات سفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية وممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى موريتانيا وذلك بمناسبة بدء السنة الجديدة.
وجرت مراسم التهانئ بحضور السادة:يحي ولد احمد الواقف الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية ومحمد المختار ولد محمد الحسن وزير النفط والمعادن، وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة وسيدي محمد ولد أمجار مدير ديوان رئيس الجمهورية و ادوم ولد محمد الأمين واحمدو ولد الشيخ الحضرامى، مستشارين رئيسيين برئاسة الجمهورية وعدد من المستشارين برئاسة الجمهورية والأمين العام لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد