AMI

توشيح موظفين في وزارة التجارة

وشح السيد سيد أحمد ولد الرايس،وزير التجارة والصناعة صباح اليوم الخميس باسم رئيس الجمهورية بمقر الوزارة في نواكشوط السيد جا اسماعيلا رئيس مصلحة متابعة النشاطات الصناعية بوزارةالتجارة والصناعة بوسام شرف من الدرجة الأولي في نظام الاستحقاق الوطني.
كما وشح الوزيربوسام شرف من الدرجة الثانية في نظام الاستحقاق الوطني السيدة فاطمة بنت أبراهيم،رئيسة المصلحةالجهوية للمنافسة وحماية المستهلك بولاية العصابة ووشح السيد يحي ولد محمد السالك(سائق) والسيدة زينب بنت سيدي محمد، كاتبةادارة بديوان الوزير بوسامي شرف من الدرجة الثالثة في نظام الاستحقاق الوطني.
حضر حفل التوشيح الأمين العام للوزارة المذكورة وعدد من المسؤولين في نفس القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد