AMI

أئمة وشيوخ ووجهاء نواذيبو يدينون اعتدائي ألاك والقلاوية

دان أئمة وشيوخ المحاظر والوجهاء في نواذيبو اليوم السبت خلال اجتماع عقدوه بمدينة نواذيبو الاعتداء الذي وقع على السياح الفرنسيين قرب مدينة ألاك والهجوم الذي راح ضحيته ثلاثة جنود موريتانين الأربعاء الماضي في القلاوية واعتبروه عملا “غريبا على وطننا وديننا الاسلامي”.
وعبروا عن “رفضهم لهذا النمط من الفكر الغريب على مجتمعنا الكريم المضياف”، ومطالبين بتنويرالرأي العام وتنبيه السلطات الوطنية على المخاطر المحدقة من خلال القاء محاضرات ومواعظ من على منابرالمساجد تعالج هذه “الافكار الدخيلة والغريبة على المجتمع بالحكمة والموعظة”.
كما قدم الأئمة والشيوخ والوجهاء التعازي للشعب الموريتاني وأسرالجنود الذين سقطوا في اعتداء القلاوية وكذا أسرضحايا السياح الفرنسيين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد