AMI

وزير الثروة السمكية اليمني يتفقد بعض منشآت الصيد في نواذيبو

أدى السيد محمود ابراهيم الصغيري وزير الثروة السمكية اليمني،الذي يزور موريتانيا حاليااليوم السبت في ختام زيارته لمدينة نواذيبو زيارة للمعهد الوطني لبحوث المحيطات والصيد واستمع لشروح قدمها مسؤولو هذه المؤسسة حول الامكانات التي يتيحها المعهد في مجال البحوث العلمية،حيث قدم مديرالمعهد للوزيراليمني عرضا عن تاريخ تأسيس المركز،متطرقاالى الشراكة بين المعهد وبعض المؤسسات الافريقية والاوروبية.
كما زارالوزيراليمني المدرسة الوطنية للتعليم والصيدالبحري،حيث اطلع على التخصصات الموجودة في هذه المؤسسة.
وقد أكد الوزيراليمني على أنه اطلع على ما وصفه التطورالهائل الذي وصلت اليه موريتانيا في مجال الرقابة والتفتيش البحري وذلك من خلال ما تتوفر عليه من امكانيات بشرية وفنية تجعلها “تتوفق على كثير من الدول في هذا المجال”.
وقد رافق الوزيراليمني خلال زيارته والي ولاية داخلت انواذيبو السيد عبد ولد حرمه والامين العام لوزارة الصيد وبعض من مسؤولي الولاية

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد