AMI

روصو: توزيع مبالغ نقدية على مجموعة من أصحاب الاحتياجات الخاصة

روصو

أشرف مستشار والي اترارزه المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية، السيد محمد عبد الله ولد لمام، اليوم الجمعة بمدينة روصو، على توزيع مبالغ نقدية مقدمة من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة على مجموعة من أصحاب الاحتياجات الخاصة على مستوى الولاية.

وأوضح مستشار والي اترارزة المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية، في كلمة بالمناسبة، أن الحكومة الموريتانية تولي عناية خاصة لطبقات المجتمع الهشة، مشيرا إلى أن ذلك تجلى في حجم المشاريع والبرامج التنموية التي وجهت لهذه الطبقات، تنفيذا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

وأشارت المديرة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، السيدة فاطمة بنت سعدبوه، إلى أن هذه التوزيعات تأتي ضمن التدخلات المتعددة التي تقوم بها الوزارة لصالح هذه الشريحة من المجتمع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد