AMI

نواذيبو: بمناسبة حلول السنة الجديدة اللجنة الجهوية للأمن تقر خطة لتأمين الولاية

نواذيبو

أقرت اللجنة الجهوية للأمن على مستوى ولاية داخلت نواذيبو وضع خطة أمنية لتأمين الولاية بمناسبة حلول العام الجديد 2024.

وتهدف هذه الخطة التي شاركت فيها قطاعات الدرك والحرس والشرطة والتجمع العام لأمن الطرق والمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات إلى توفير  الامن للمواطنين و تسهيل حركة المرور والتنقل في المناطق السياحية و فضاءات ممارسة بعض الأعمال والنشاطات الرياضية وتأمين الاماكن العمومية والاسواق.

وأكد والي داخلت نواذيبو السيد ماحي ولد حامد في تصريح له على هامش الزيارة التي أداها الليلة البارحة للوحدات الامنية المشاركة في تنفيذ الخطة المذكورة أن هدف اللجنة من وضع هذه الخطة هو ضمان الاستقرار والسكينة والامن داخل الولاية.

وقد مكنت هذه الزيارة الوالي والوفد المرافق و الذي ضم حاكم مقاطعة انواذيبو السيد سيد احمد ولد احويبيب وقادة الاجهزة الامنية من الاطلاع ميدانيا على أدق تفاصيل تنفيذ هذه الخطة الأمنية والاجراءات المتخذة من لدن القطاعات المعنية بهذا الخصوص.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد