AMI

والي الحوض الغربي يزور بعض مؤسسات التعليم

لعيون

أدى والي الحوض الغربي السيد أحمدا ممدو كلي اليوم الثلاثاء زيارة لعدة مؤسسات التعليم في مدينة لعيون من أجل وشملت الزيارة مدرسة اخويندي الإبتدائية وثانوية اخويندي بالإضافة إلى ثانوية العركوب ،حيث استمع السيد الوالي إلى شروح فنية قدمها له القائمون علي هذه المؤسسات حول ظروف الإفتتاح والإجراءات المتخذة في هذا الصدد.

واختتم الوالي جولته من مدرسة بنت خويلد رقم 2، حيث تجول في مختلف فصول المدرسة وأكد الوالي بالمناسبة أن الهدف من الزيارة هو الإطلاع عن قرب على مستوى استعداد الطواقم التربوية وجاهزية المؤسسات لاستقبال العام الدراسي الجديد مبديا ارتياحه لمستوى الإستعدادات الجارية،كما حث رابطات آباء التلاميذ على التحسيس من أجل تواجد التلاميذ يوم الإفتتاح، مبرزا أنه لن يكون هناك تساهل مع غياب الطواقم التربوية.

وكان الوالي مرفوقا خلال هذه الجولة برئيس جهة الحوض الغربي وحاكم مقاطعة لعيون وعمدة بلديتها والمدير الجهوي للتهذيب وقادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد