AMI

“المستقلة للانتخابات”: نسبة المشاركة تجاوزت 52% بعد فرز 20% من مجمل المكاتب

أعلن المستشار الإعلامي الناطق الرسمي باسم اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيد محمد تقي الله الأدهم، أن نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية والجهوية والبلدية وصلت في الساعات الأولى من نهار اليوم 52% .

وأوضح أن هذه النسبة تم احتسابها بعد فرز 949 مكتبا من إجمالي 4728 مكتبا على عموم التراب الوطني، أي ما يعادل نسبة 20,07% من مجمل المكاتب.

وأكد المستشار الإعلامي أن اللجنة المستقلة للانتخابات ألزمت جميع عمال فروعها الجهوية والمحلية بإعطاء نسخ من المحاضر للمترشحين، كما أعطت الفرصة بالنسبة لممثلي الأحزاب بتصوير المحاضر بالهواتف ورفعها لقياداتهم الحزبية ضمانا للشفافية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد