AMI

حزب الصواب يتعهد بالوقوف في وجه ما أسماه “اللامبالاة في تسيير ثروات الوطن”

سيلبابي

قال مرشح حزب الصواب على رأس اللائحة الوطنية المختلطة، السيد برام الداه أعبيد، إن الحزب سيقف في وجه ما أسماه “اللامبالاة في تسيير ثروات الوطن” والعمل على تحقيق تنمية شاملة في عموم البلاد.

ودعا أنصار الحزب خلال المهرجان الإنتخابي الذي نظمه الليلة البارحة في مدينة سيلبابي إلى لعب الدور المنوط بهم في الوقوف ضد اللامبالاة في تسيير الثروات الإقتصادية للبلد، سمكية كانت أو حيوانية، أومعدنية، أو زاعية وغيرها، مطالبا سكان مدينة سيلبابي بالتصويت لصالح مرشحي حزب الصواب، في الاستحقاقات المقرر تنظيمها يوم 13مايو الجاري.

وتخللت المهرجان مداخلات لعدد من مرشحي الحزب للاستحقاقات النيابية والجهوية والبلدية على مستوى الولاية خصصوها لشرح برامجهم الانتخابية ودعوة الناخبين في مختلف الدوائر الانتخابية إلى التصويت لصالح مرشحي الحزب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد