AMI

حزب الفضيلة ينظم مهرجانا انتخابيا في مدينة كرو

كرو

نظم حزب الفضيلة، مساء أمس الثلاثاء في مدينة كرو بولاية لعصابه، مهرجانا شعبيا في إطار حملته الدعائية للتصويت على لوائحه البلدية والنيابية والجهوية في استحقاقات الثالث عشر من مايو 2023 .

وترأس المهرجان رئيس الحزب السيد عثمان ولد الشيخ احمد أبي المعالي، حيث شكر في بداية كلمته مناضلي الحزب على الحضور الكبير والاستقبال.

وأكد على ضرورة تساوي الفرص بين المتنافسين في الانتخابات حتى يكون التنافس إيجابيا وواقعيا وليس صوريا، على حد وصفه، مشيرا إلى أنه سبق وأن تم نقاش هذه المسألة في حوار الأحزاب مع وزارة الداخلية.

وأشار إلى أن مسألة تحديد الأغلبية أو المعارضة والتنافس بينها ينبغي أن لا يكون له تأثير على موالاة الشخص أو معارضته، منوها إلى أن البرامج الانتخابية يجب أن تكون المعيار الرئيسي الذي يتم على أساسه اختيار المرشح.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد