AMI

ازويرات: حفل تنصيب اللجان الجهوية لتسيير المدارس

ازويرات

ترأس والي ولاية تيرس زمور السيد محمد المختار ولد عبدي، اليوم الخميس بفضاء الشباب في مدينة ازويرات ، حفل تنصيب اللجان الجهوية لتسيير المدارس المحضّر لليوم الوطني للمدرسة الجمهورية، الذي سينظم في شهر أكتوبر القادم.

وأوضح السيد الوالي في كلمة له بالمناسبة أنه قد تم تشكيل لجان للإعداد لهذا اليوم على المستوى المركزي برئاسة الأمين العام لوزارة التهذيب الوطني وإصلاح النظام التعليمي، وعلى المستوى الجهوي برئاسة الولاة.

وأضاف أن هذا الحفل يدخل في إطار التحضير لاختيار الشخصيات التي ستكرم بطريقة شفافة حيث سيتم في هذا الإطار تكريم ثلاث شركاء، وتكريم مدير مدرسة، ومفتش، وثلاثة معلمين، على مستوى كل ولاية.

وبدورها ثمنت عمدة بلدية ازويرات السيدة السالكة منت محمد، تنصيب اللجان الجهوية وأكدت أن المدرسة الجمهورية حلم كل مواطن موريتاني يطمح للمساواة، ويجب على الجميع تكاتف الجهود من أجل نجاحها.

جرى هذا الحفل بحضور مستشار الوالي المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد سعدن ولد محمد، وحاكم ازويرات السيد محمد محمود ولد محمد عبد الله، والمدير الجهوي للتهذيب الوطني وإصلاح النظام التعليمي السيد عالي عبد الله اتيام، والسلطات الأمنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد