AMI

المندوب العام للتضامن الوطني يقدم التعازي باسم رئيس الجمهورية لأسرتي أهل أمهاه وأهل أمبيريك

نواكشوط

قدم معالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الاقصاء “تآزر” السيد محمد عالي ولد سيدي محمد مساء اليوم الخميس في مقاطعتي دار النعيم بولاية نواكشوط الشمالية والميناء بولاية نواكشوط الجنوبية تعازي فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لأسرتي أهل أمهاه وأهل أمبيريك في وفاة الفقيدين ديدي ولد أمحمد ولد أمهاه والناجي ولد مالك ولد أمبيريك ، تغمدهما الله بواسع رحمته وأسكنهما فسيح جناته.

وأبلغ معالي المندوب العام أسرتي الفقيدين تحيات فخامة رئيس الجمهورية الخالصة وتعازيه القلبية بمناسبة هذه الفاجعة الأليمة والمصيبة الكبرى، راجيا من الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته وأن يسكنهما فسيح جناته وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

من جانبهما أعرب المتحدثان باسم الأسرتين، على التوالي أمحمد ولد أمهاه ومالك ولد احمد ولد امبيريك عن شكرهما وامتنانهما واعترافهما بالجميل لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وحمّلا معالي المندوب والوفد المرافق له نقل تحيات الأسرتين لفخامة رئيس الجمهورية وتثمينهم لهذه التعزية الكريمة وللعناية الكبيرة التي يوليها للشعب الموريتاني عموما ولأسرتي الفقيدين على وجه الخصوص.

وحضر تقديم التعازي الأمين العام للمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الاقصاء وواليا نواكشوط الشمالية ونواكشوط الجنوبية والسلطات الادارية والمنتخبون على مستوى مقاطعتي دار النعيم والميناء وعدد من المسؤولين المركزيين بالمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الاقصاء والأجهزة الأمنية بالولايتين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد