AMI

موريتانيا تعرب عن بالغ تعازيها لليمن بعد حادث التدافع

نواكشوط

عبرت الجمهورية الاسلامية الموريتانية عن بالغ تعازيها للجمهورية اليمينة الشقيقة حكومة وشعبا اثر الخسائر الجسيمة التي أسفر عنها حادث التدافع بباب اليمن في مدينة صنعاء .

جاء ذلك في بيان لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج اليوم الخميس توصلت الوكالة الموريتانية للأنباء بنسخة منه، فيما يلي نصه:

“تلقت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، ببالغ الأسى، أنباء الخسائر الجسيمة التي نجمت عن تدافع بباب اليمن في العاصمة اليمنية صنعاء.

وبهذه المناسبة الأليمة، تقدم الوزارة أحر التعازي وأخلص المواساة للجمهورية اليمنية الشقيقة حكومة وشعبا، وتسأل المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء برحمته الواسعة وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل، إنه سميع مجيب”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد