AMI

بوتلميت.. تقديم التعازي باسم رئيس الجمهورية لأسرتي أهل سيدن وأهل احمد عيشة

بتلميت

قدم والي اترارزة السيد محمد ولد احمد مولود اليوم الأحد بمدينة بتلميت بولاية اترارزة تعازي فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لأسرتي أهل سيدن وأهل أحمد عيشة في وفاة الفقيدة الناها بنت سيد احمد ولد احمد عيشة تغمدها الله برحمته الواسعة.

وأبلغ الوالي أسرتي الفقيدة تحيات فخامة رئيس الجمهورية الخالصة وتعازيه القلبية بمناسبة هذه الفاجعة الأليمة والمصيبة الكبرى، راجيا من الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

من جانبه أعرب المتحدث باسم الأسرتين العقيد موسى ولد احمد عيشة عن شكرهم وامتنانهم واعترافهم بالجميل لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وحمّل والي اترارزة نقل تحيات الأسرتين لفخامة رئيس الجمهورية وتثمينهم لهذه التعزية الكريمة وللعناية الكبيرة التي يوليها للشعب الموريتاني عموما وللأسرة بشكل خاص.

كما تقدم بالشكر لوالي اترارزة على تجشمه عناء السفر.

وكان الوالي مرفوقا بحاكم مقاطعة بتلميت ورئيس جهة اترارزة وعمدة بلدية بتلميت وقادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد